Heinrich(66-70)Deutschland
Kurzurlaub zum Winzerfest
Älteres Hotel in optimaler Lage an der Nordsee, gleich hinter dem Deich. Technisch i. O., das Bad allerdings (insbesondere die Duschkabine) recht beengt. Betten (Matratzen) sehr gut. Parkplätze / Fahrradgarage (mit Werkzeug) / Aufenthaltsraum vorhanden. Das Frühstücksangebot (Hotel garni) reichlich, etwas mehr Fisch wäre schön gewesen. Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption jedoch gelegentlich mit Verbesserungspotential. Preise zwar lage- und saisonabhängig, im Vergleich aber moderat. Unser Aufenthalt (4…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein tolles Wochenende
Von der Buchung bis zur Abreise hat uns alles sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Deich, eine tolle Lage für viele Aktivitäten. Die Zimmer sind etwas älter, aber sehr sauber. Das Frühstück wird als Büffet angeboten, alles super lecker, wir haben nichts vermisst. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Martin & Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Seehotel Alte Liebe
Wir waren für drei Übernachtungen im Hotel Neue Liebe. Wir wurden freundlich empfangen und auf unseren Wunsch für Zimmer Nr 53 wurde Rücksicht genommen, was uns sehr gefreut hat. Das Hotel ist schon etwas älter, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war recht sauber und gut ausgestattet. Das Angebot zum Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut.

Heinz (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich komme wieder
Wir sind von einer sehr netten Mitarbeiterin empfangen worden. Das Zimmer war, wie ich es erwartet hatte, in einem tadellosen Zustand. Das Frühstück hat den Gesamteindruck aber noch getoppt. Nette Mitarbeiterin (ich sage nur Spiegelei mit Salto), tolles Buffet. Ich komme gerne wieder.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekter Urlaub im schönen Hotel
Es war wieder alles top! Habe mich wie zuhause gefühlt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück wie immer gute Abwechslungsreiche Auswahl ! Freue mich schon auf das nächste mal! Lage ist ausserdem Unschlagbar! Sehr gute Ausschicht direkt am Wasser ! Genau in der Mitte von der Kugelbake und der alten Liebe . Perfekt wie ich finde.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herzlicher Aufenthalt im Hotel Neue Liebe
Ein herzlicher Aufenthalt im Hotel Neue Liebe in Cuxhaven Unser Aufenthalt im Hotel Neue Liebe in Cuxhaven vom 14. bis 17. Juni bot die perfekte Kulisse für unseren Kurzurlaub. Besonders hervorheben möchten wir den außerordentlich guten Service und die herausragende Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir stets mit einem Lächeln empfangen und bei jeder Frage oder jedem Anliegen umgehend und kompetent unterstützt. Die Lage des Hotels ist exzellent. Es…
Büttner (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende
Man erkennt auf den ersten Blick, dass längere Zeit nicht viel ins Inventar (Möbel, Teppichboden) investiert wurde, gleiches gilt für Tapeten etc. Was jedoch ebenfalls auffällt ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die bequemen Matratzen, die Sauberkeit im und außerhalb der Zimmer und das gute Frühstück. Die Lage ist natürlich 1a ( wenn es nicht Duhnen oder Döse sein muss). Für ein Wochenende hat es allemal gut gefallen, für einen längeren Aufenthalt von 1-2 Wochen könnte man am "Gesamteindruck " nachbessern.
Günter(61-65)Deutschland
Urlaub
Aufenthalt im allgemeinen war gut und weiter zu empfehlen. Allerdings nie wieder in Zimmer Nr. 18 Bad ist grauenhaft eine beleibtere Person kommt da erst gar nicht rein, so klein ist das Bad und somit auch die Toilette. Zimmer wirkt im allgemeinen nicht sehr wertig. Da hilft auch ein Preisnachlass nicht viel . Sonst Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit des Zimmers auch gegeben.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren äußerst zufrieden, kommen gerne wieder
Angenehmes Hotel im Cuxhavener Ortsteil Döse. Wir haben unseren zweiwöchigen Aufenthalt im Seehotel Neue Liebe sehr genossen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ideal für unseren Kurzaufenthalt, tolle Lage
Die Lage des Hotels am Deich war für uns ideal. Wir wurden herzlich empfangen und alle waren sehr freundlich. Unser Zimmer war funktional und es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. .