Ich bin dieses Jahr schon das 2. mal im Seehotel Lönö und nach wie vor total begeistert. Das Hotel ist nach der kompletten Renovierung noch schöner geworden. Das Frühstücksbüffett besteht aus über 70 verschiedenen Teilen ( Ich habs gezählt) Fast zu gut für 3 Sterne !!!!!! Ich kann einige Beurteiligungen einfach nicht verstehen , Die Zimmer sind komplett neu ausgestattet , da frage ich mich WAS die Leute erwarten ( oder wie sie selbst zu Hause wohnen). Ich habe jedenfalls einen tollen Urlaub im Hotel erlebt ! Dieses Hotel ist ein kleines schickes Urlaubshotel für NORMALE Menschen jeden Alters. Für ältere besonders gut geeignet , aufgrund der Traumhafen Lage zur Promenade. Ich bin nächstes Jahr wieder da !!( UND FREU MICH DRAUF )
Die Zimmer sind Top renoviert, Neuer Teppich, Neue Betten , Neue Matratzen , Neue Gardinen , teilweise neue Möbel Es gibt Zimmer mit Gartenterrasse , mit Gartenblick Balkon oder wie bei mit mit franz. Balkon und Meerblick . Es wird täglich gründlich saubergemacht , bei mir war alles OK ( bin jedoch auch kein Putzteufel )
Restaurant : Sehr gepfegtes Ambierte, mit bürgerlicher Küche, Große Speisekarte , Große Portionen , Kleine Preise Bar: Rustikal und gemütlich , Mineralwasser 1,20 € Bier 2,10 € Wein 3,50 € Cocktail 7,90 €
Das gesammte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Chef ist den ganzen Tag für seine Gäste da und kümmert sich um alles.
Traumlage in Dahme , direkt hinter dem Deich in einer Minute an der Promenade und am Strand , besser geht nicht
Einkaufsmöglichkeit im 100 metern Entfernung Internet W-Lan Kostenloser Zugang im Hotel ! Kostenlos ins Festnetz telefonieren !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Silke |