Eva (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in Toplage

Das Hotel ist ein älteres Haus, das sehr schön renoviert worden ist. Neben der Restauration ist ein Aufenthaltsraum mit großem Fernseher für die Gäste vorhanden - sehr gemütlich mit Kamin. Es ist behindertengerecht ausgestattet (mit Rampe). Die einzelnen Etagen erreicht man über einen Fahrstuhl. Die meisten Zimmer sind neu renoviert und mit netten Möbeln ausgestattet. Einige wenige Zimmer sind noch nicht renoviert. Wir hatten im 3. OG ein Zimmer - komplett renoviert - mit neuem Duschbad. Das Zimmer war nicht so groß, aber durchaus ausreichend. Es war schön hell möbliert und hatte einen "Stehbalkon". Hinter dem Haus befindet sich der Parkplatz für Gäste. Hier war immer etwas frei, ganz anders als an der Straße. Mit dem ausgehändigten Schlüssel konnte man auch die Hintertür öffnen und war so ganz schnell am Parkplatz. Alles war sehr sauber. Der Zimmerservice war sehr gut. Meistens war unser Zimmer gleich nach dem Frühstück gereinigt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Man konnte aber auch die Halbpension in Anspruch nehmen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Es war alles reichlich vorhanden. Das Personal passte auf, dass immer gleich Kaffee zur Verfügung stand. Halbleere Aufschnittsplatten wurden sofort ausgetauscht. Im Haus wohnten überwiegend ältere Leute, aber auch "das jüngere Volk" war vertreten. Das Hotel verfügt über einen WLAN-Anschluss. In unserem Zimmer funktionierte es aber nicht. Im Aufenthaltsraum ging es super und lief auch schnell. E-Plus-Netz ist etwas schwierig. Meistens hatten wir keinen Empfang. Das E-Plus-Netz ist schwer erreichbar. Im Zimmer steht aber auch ein Telefon.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 308 im 3. OG. Es war hell, freundlich und gemütlich, aber nicht so sehr groß als Doppelzimmer. Das Duschbad war ganz neu, alles hell. In einem neuen Spiegelschrank konnte man den ganzen Kleinkram ordnen. Einen Balkon gab es nicht, es war ein Balkonfenster, davor mit Gitter. Alles war sehr sauber und neu möbliert. Es gab einen kleinen Fernseher.

• Das Essen im Restaurant war unglaublich gut. Es war jeden Abend voll. Die Speisen wurden liebevoll dekoriert. Das Essen war reichlich und sehr gut und nicht zu teuer. Das Entengericht ist ganz besonders zu empfehlen. Die Getränkepreise waren angemessen. Plätze im Restaurant gab es genug. Man konnte auch im Frühstückssaal und in der Wirtsstube sitzen.

• Die Inhaber, Fam. Laför, waren super nett und freundlich. Man fühlte sich sofort wohl. Anfängliche Internetschwierigkeiten wurden sofort gelöst. Die Bedienungen im Restaurant waren sehr nett und kompetent. Lediglich als es einmal sehr voll war, kam die Bedienung "ins Schleudern".

• Das Hotel liegt gleich hinter dem Deich. Unmittelbar in der Nähe gab es einen Supermarkt und einen Schlecker-Markt. Die langgezogene Promenade war hinter dem Deich. Für Gehbehinderte ist es schwierig, auf die Promenade zu kommen. Die bereitgestellte Rampe war doch etwas steil und "schwer zu erklimmen". Ansonsten ist man schnell am Wasser und kann dort gut spazierengehen. Es gibt dort ganz viele Läden und Lokalitäten. Wir haben aber immer im Hotel gegessen. Dort hat es unglaublich gut geschmeckt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Eva