Claudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Es wird sicherlich noch besser!

Gut

Das Hotel hat ca. 35 Zimmer und wurde im März 09 nach jahrelangem Leerstand wieder in Betrieb genommen. Einige der Zimmer sind renoviert und schön, einige versprühen noch den 70er Charme. Die Zimmer sind jedoch alle sauber und ordentlich. Die Betten sind bequem. Wir hatten ein Zimmer im Anbau - Bad noch im 70er Look - aber alles sauber und ausreichend groß. Ein Doppelbett, eine Nische mit einem Zustellbett (von uns nicht benötigt) ein Schreibtisch, ein Tisch mit zwei Stühlen. Terasse mit Bestuhlung und ein 1,5m Schlafzimmerschrank, TV, Kühlschrank. Wir hatten Frühstücksbuffett. Dies war abwechslungsreich und ausreichend. Warme Crossants und Brötchen, Brot und Müsli, Obst und Joghurt, Quark Wurst, Käse, Rührei und gebratener Speck.....Auswahl in großer Menge. Gästestruktur gemischt, Nationalität deutsch. Preis-Leistungsverhältnis für Nordseeverhältnisse und direkter Strandlage in den großen Ferien für 2 Personen mit Frühstück 85 € gesamt - angemessen. Wir hatten ein supersonniges Wochenende im August, ist aber sicherlich auch im Herbst wunderschön!

• Nicht alle schön, aber sauber und am Rest wird gearbeitet. Möwen haben uns nicht gestört

• Restaurantbetrieb von uns nur zum Frühstück genutzt. Man kann aber auch Halbpension buchen, oder einfach im Restaurant einkehren. Hier werden auch Unterhaltungsprogramme geboten. Deutsche Nordseeküche, aber nicht nur Fisch :)

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück wurde sehr oft geschaut ob etwas fehlt. Die Hotelleitung sehr nett und freundlich und nicht aufgesetzt höflich!

• Wir waren mit dem Auto da - gut zu erreichen - eigener Parkplatz hinter dem Haus. Nächster Bahnhof Neustadt in Holstein. Busverbindungen in die nächsten Orte vorhanden. Zum Strand und zur Promenade nur einmal über´n Deich gestolpert. 1A Lage! Einkaufsmöglichkeiten in 2 min. Entfernung (Supermarkt)- Shopping auf der Strandpromenade (3 min. entfernt) Kleiner Tip : Unbedingt Fisch essen bei Rene!! (Gleich an der Ecke oder am Strand! Diverse Unterhaltungsprograme durch die Kurverwaltung - nicht zu beurteilen da von uns nicht genutzt. Ausflüge von dort aus in großer Viefalt zu buchen. (z.B. Hansapark) Wenn´s passt ist das Klosterfest in Cismar unbedingt zu empfehlen.

• Gut

Freizeitangebote in großer Zahl am Strand - 2min. entfernt.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Claudia