Das Seehotel Karlslust ist ein kleines familiengefühltes Hotel am Storkower See. Für uns ist es der zweite Besuch in diesem Haus. In der Region sind direkt am Wasser sind sonst nur 4 und 5 Sterne Häuser zu finden die entsprechend mehr Geld verlangen.
Das Zimmer war von ausreichener Größe, sauber und komfortabel, nur das Badezimmer war etwas klein geraten für übergewichtige sicher ein Problem.
Wir haben mit HP gebucht, an einem Abend gab es ein Grillbüfett was keine wünsche offen lies, an den anderen Tagen gab es ein Menü das auch nach unseren Vorstellung war (geschmacklich sehr gut, portionen aber zu groß).
Vom Empfang bis zur Verabschiedung fühlten wir uns sehr gut behandelt. Auch an arbeitsreichen abenden waren die Servicekräfte freundlich und professionell.
Das Haus liegt direkt am See und am Radweg nach Storkow, von der Autobahn A12 gut zu erreichen in wenig Minnuten. Von der Hauptstraße ist das Haus weit genug entfernt so das man absolute Ruhe hat.
Wir konnten noch zum ende der Bootssaison noch eine Tour mit einem Hoteleigenen amerikanischen Luxusboot unternehem. Am zweiten Tag radelten wir um den Storkower und Scharmützelsee (45 km) aber kein Problem mit den e-bikes die wir im Hotel ausleihen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Jurgen |