Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mitten in der Natur

Ankommen und wohlfühlen! Die Damen an der Rezeption begrüßten uns mit Handschlag (auch die Kinder), ein netter Herr brachte gleich unser Gepäck ins Zimmer. Wir fühlten uns von der ersten Minute sehr wohl in diesem Hotel.

• Alle Zimmer sind in Richtung See. So kommt gleich Urlaubsstimmung auf. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Der Balkon war sehr schmal, dafür mit hübschen Geranien in Blumenkästen.

• Große Auswahl am Frühstücksbuffet mit vielen regeionalen Produkten. Abendessen teilweise serviert, teilweise in Buffetform. Alles ist qualitativ sehr hochwertig und ansprechend angerichtet. Für Kinder gibt es eine Extra-Kinderkarte.

• Die freundlichen MitarbeiterInnen versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel liegt direkt am See und etwas abgelegen von der v.a. bei Motorradfahrern beliebten Durchzugsstraße. Der Ort selbst bietet viel Natur und wenig Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Indoorpool, kleiner Outdoorpool. Wem die Kälte nichst ausmacht, kann auch im See schwimmen. Bequeme Liegen innen und außen sowie (leicht schimmelige) Strandkörbe direkt am See. Es gibt täglich ein Programm für Familien, z. B. Bogenschießen, Segway ... und Kinderbetreuung. Der Tennisplatz (ca. 3 min. mit dem Auto entfernt) kann kostenlos genützt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness