Schön gelegenes Hotel, direkt am See. Empfang und alle Angestellten des Hotel waren sehr zuvorkommend. WIr bekamen ein Gratis upgrade auf ein größeres Zimmer.
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Turracher See. Großes Bad eigenes Kinderzimmer und sogar eine Infratrotkabine im Zimmer. Alles war sauber und sogar Duschgel für unseren Sohn war vorhanden.
Wir haben den 15:00 Uhr Snack konsumiert, die Suppe war gut und die Kuchen waren auch in Ordnung, einzig störend war, das es in der Hotelhalle war (Raucherbereich), was mit unserem Kind nicht ideal war. Abendessen war sehr gut, große Salatauswahl und für unseren Jüngsten konnte man ein eigenes Menü auswählen. Frühstück in Buffetform, alles was man braucht war vorhanden.
Alle waren sehr freundlich, unser Gepäck wurde sofort aufs Zimmer gebracht, hat alles gut gepasst.
Sehr schön gelegen, zu Fuß erreicht man alles für uns wichtige. Kinderspielplatz, die Seilbahn....
- Wellness
- Sport
Spielplatz, Tretbootfahren, Gondelfahrt war alles inklusive. War für unseren 2 Tagesaufenthalt ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |