Iris (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSchöne Tage am Nebelsee

Wir hatten schöne und erholsame Tage im Hotel und haben viele Fahrradtouren unternommen. Ruhesuchende und Naturfreunde sind hier bestens aufgehoben (für Partygänger auf Grund der einsamen Lage nicht wirklich geeignet 😉).

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und gut eingerichtet. Vor kurzem erhielten etliche der Zimmer einen Balkon. Die Arbeiten waren noch nicht ganz abgeschlossen, aber im Sommer kann man sicherlich den Sonnenuntergang auf dem Balkon sitzend genießen 😉

• Gut
  • Das Angebot zum Frühstück bot alles für einen guten Start in den Tag. Verschiedene Brötchen-/Brotsorten, Eier, Obst und Gemüse, Wurst, Käse, Salate, Joghurt... Bei HP gibt's ein Drei-Gänge-Menü, wobei man beim Hauptgang zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch wählen kann. A la carte ist auch möglich. Geschmacklich war alles sehr gut.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Unsere Fahrräder konnten wir sicher in einer Garage interstellen.

• Gut
  • Sehr schön und vorallem ruhig am Nebelsee gelegen. Ein idealer Ausgangspunkt für unsere Fahrradtouren Richtung Müritz und in der Mecklenburgischen Seenplatte.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine hauseigene Sauna (finnische und Lichtsauna) mit einem schönen Ausblick auf den Nebelsee. Fürs Aufladen der Fahrradakkus steht vor dem Hotel eine Ladestation. Im Sommer sind sicherlich Wasseraktivitäten vom Hotel aus möglich, ein kleiner Badestrand ist vorhanden. Das Gebiet rund um die Müritz bietet sehr viel Radwege für ausgedehnte Fahrradtouren.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im März 2022