Das Seehotel Hoffmann können wir absolut weiterempfehlen. Wir haben dort einen wunderbaren Urlaub verbracht - in einer wunderschönen, neuen Suite mit Blick auf den See. Sogar von der Dusche aus konnte man den See sehen. Alles war tiptop sauber. Auch der Balkon war bestens in Ordnung. Ein besonderes Plus waren die inkludierten Sonderleistungen wie kostenfreie Tretboot-Benutzung, Fahrradverleih, ein Spielzimmer und sogar das Essen für unseren 3-jährigen Sohn. Auch die Tennisplätze hätte man nutzen können. Schon bei der Begrüßung fühlte man sich willkommen. Sowohl das Gastgeber-Ehepaar als auch das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es stand freies W-LAN zur Verfügung, was sehr angenehm war.
Im Zimmer war alles da, um den Urlaub angenehm verbringen zu können. Sogar einen kleinen Kühlschrank gab es! Es stand ausreichend Schrankraum zur Verfügung. Einen Fernseher gab es sowohl im Schlaf- als auch auch im Wohnbereich. Die Couch im Wohnzimmer war sehr bequem. Gute Matratzen gab es ebenfalls! Das Bad hatte sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne. Es war alles absolut sauber!
Das in der Halbpension inkludierte Essen (2 Hauptgerichte zur Auswahl, insgesamt 5 Gänge) war hervorragend. Es wurde auf Sonderwünsche eingegangen. Besonders gut war auch das tägliche Salat-Buffet. Sehr frisch und lecker. Nachmittags gab es bereits Kaffee und Kuchen. Eine tolle Sonderleistung! Das Restaurant war sehr sauber und gepflegt.
Sowohl Familie Hoffmann als auch das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren auffallend sauber und gepflegt. Es gab nichts zu bemängeln.
Uns hat die Nähe der Straße und der Bahnlinie nicht gestört, aber für empfindliche Personen kann das ein Manko sein. Besonders mit kleinen Kindern muss man bei der Überquerung der Bahnlinie sehr vorsichtig sein. Ansonsten ist Steindorf ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Eine Kinderanimation wurde zu diesem Zeitpunkt nicht angeboten, weil wir außerhalb der Ferien da waren. Am hauseigenen Zugang zum See standen ausreichend Liegestühle zur Verfügung, sogar Spielsachen für unser Kind. Es konnten Tretboote kostenfrei ausgeliehen werden sowie Fahrräder, sogar mit Kindersitz!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |