Persönlich geführtes Hotel mit Liebe zu den Menschen. Saubere Zimmer, gutes Essen, nette Begrüßungsveranstaltung mit Vorstellung der Gegend und eines Programms für Gäste. Wir waren zum ersten Mal in Kärnten und somit im Seehotel und haben uns sofort willkommen gefühlt. Fahrräder, Stand-up-Paddle, Tretboote, Tennisschläger und u.v.m. konnten kurzfristig ausgeliehen werden.
Fernseher, Fön, wir hatten im Appartment auch einen Kühlschrank und Töpfe in einer einfachen Küche.
abends 3 Speisen täglich zur Auswahl +Kindergerichte Frühstück: Buffet
Sehr nettes Personal, wenn etwas klemmte waren auch die Chefs persönlich parat..
Direkt am Seeufer, schöne Seeterrasse
Tischtennis, Tennis, Tischkicker, Sauna, Fahrräder, Wasserfahrzeuge zum Ausleihen, Sprungturm in den See
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist - wir versuchen stets, die Wünsche unserer Gäste bestmöglich umzusetzen! Schön, dass wir Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt in Kärnten gleich überzeugen konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt(en) in Kärnten an das Seehotel Hoffmann denken würden!