Familiengeführtes Hotel am Ufer des Ossiachersees. Saunabereich direkt am See. Saubere und modern eingerichtete Zimmer, teilweise mit unglaublichem Seeblick. Die gute Atmosphäre auch unter den Beschäftigten des Hotels ist bemerkenswert, die hervorragende Küche besonders hervor zu heben.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Günter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage direkt am Ufer des Ossiacher Sees sowie unseren Saunabereich am See so genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob zur angenehmen Atmosphäre im Team bedeutet uns sehr viel, denn ein gutes Miteinander ist uns besonders wichtig. Ein großes Dankeschön auch für die Hervorhebung unserer Küche – das freut unser gesamtes Küchenteam sehr! Wir würden uns freuen, Sie sowohl im Sommer als auch im Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Ossiacher See, Familie Hoffmann und das Seehotel Team, Selina, Rezeption