Ingo (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzaufenthalt mit gemischten Eindrücken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zunächst einmal möchte ich sagen, dass ich mir nicht so ganz sicher bin ob ich das Hotel als empfehlenswert bezeichnen soll, der Eindruck war gemischt. Die Fassade, der Garten und der Flurbereich sehen sehr nobel und sauber aus. Bei den Zimmern empfehle ich auf jeden Fall, das etwas teurere Zimmer zu buchen (notfalls zeigen lassen). Ich hatte das günstige Zimmer, welches einen etwa 50 Jahre alten Eindruck hinterlassen hat. Mein Freund hatte das etwas teurere Zimmer, dieses war deutlich moderner eingerichtet und hat auch einen besseren Eindruck hinterlassen. Das Frühstück war für den Preis nicht besonders gut, Kaffeegetränke kosteten extra. Internet war kostenpflichtig im Bereich der Rezeption, wer kostenlos surfen möchte läuft 250m zur Volksbank (Raiffeisenbank ???). Wellness im Hotel kostet ebenfalls extra. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am See, Podersdorf selbst am Rand des Naturparks. Wie auch der Balaton hat der Neusiedlersee ein Insektenproblem, durch die angebrachten Fliegengitter war man im Zimmer halbwegs vor diesem Getier geschützt. In der Ortschaft war es Anfang Juni noch ziemlich ruhig, weshalb wir dann nach einer Übernachtung weitergezogen sind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife