- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der äußere Eindruck täuscht. Im Restaurant herrscht eine Kulturmischung, die keine ist. Sinnlose, teilweise den Platz verstellende Figuren gesellen sich zu einem alten Ofen neben einer unfunktionierten Hundetränke. Die Bewohner des Hotels sind zu 90% über 60 Jahre alt und sind teilweise überfordert, 10m vom Tisch zum Frühstücksbuffet zu gehen. Für Windsurfer und sonstige Wassersportler ideale Bedingungen.
Die Einrichtung ist alt und geschmacklos. Der (angeschraubte) Radiowecker ist von anno dazumal, alles sieht wie "zusammengeflickt" aus. Das TV Gerät ist eine 36cm Röhre, Fernbedienung ist einsatzpflichtig, dafür funktionsfähig.
Das Frühstücksbuffet ist miserabel, die Küche kann kein Ei, in welcher Form auch immer, zubereiten. Die Brötchen sind zäh, die Auswahl keinesfalls 4 * wert.
Personal unfreundlich, vermeidet Blickkontakt beim vorbeigehen (ist speziell im Restaurant nicht hilfreich). Die Leiterin des Betriebes ist im "Gästealter" und spricht sehr laut mit ihren Gästen im Restaurant. Ein Kellner unterstellte uns Zechprellerei, weil wir vom Speisesaal in das Restaurant wechselten, obwohl wir dies bekanntgegeben hatten
Gegend ist wunderschön, Hotel liegt direkt am Strand. Einige Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Designeroutlet Parndorf in 12km Entfernung ist sehenswert, Naturparks ebenso. Man braucht allerdings ein Auto, oder besser, ein Fahrrad
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Erich |