Agnes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Katastrophales Hotel!

Sehr schlecht

Das Hotel ist leider eine pure Enttäuschung! Die 4 Sterne absolut unverdient. Scheinbar wird bei den Bewertungen nur auf den Aufzug geschaut und nicht wichtige Dinge wie saubere Zimmer etc. Die Zimmergröße ist gut, aber sehr veraltet und leider nicht sauber! Auf jeden Fall nicht das Appartment mit Küche wählen weil es sehr finster ist im hintersten Eck! Überall ist es sehr schmutzig: vor allem in den Gängen, Balkon und Frühstücksterrasse. Das absolut furchtbarste ist wohl das Frühstück! Gefrorene Wurst, Eier nicht einmal aus Freilandhaltung, altes Obst sowie abgestandenes trockenes Gemüse. Wir haben dann unseren Aufenthalt dort sofort unterbrochen und viele wunderschöne Zimmer in Podersdorf gefunden! Somit ist das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel Herlinde eine Frechheit und der Chef noch unglücklich aufgrund der Kritik!

• Zimmer sind von der Größe her sehr gut aber sehr veraltet und nicht sauber!

• Sehr schlecht
  • Nachdem das Frühstück furchtbar war würde ich dort niemanden empfehlen zu essen!

• Sehr schlecht
  • Rezeption sehr super aber Rest sehr unfreundlich! Umgang mit Beschwerden: Chef meinte, dass wir uns ja ein anderes Zimmer suchen können statt Kritik als mögliche Verbesserung aufzunehmen!

• Entfernung zum Strand super aber lieber wohne ich weiter weg als in diesem Hotel.

Tolle Lage am Wasser (für Baden und Surfen ideal) aber bringt alles nicht bei den Zuständen dort

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Agnes