- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine Bewertung bezieht sich auf die Ferienwohnungen in der Julagasse. Wir hatten die Ferienwohnung für 4-6 Personen im Erdgeschoss. Das Mobiliar war extrem abgewohnt (offene Sperrholzplatten sichtbar; diverse Löcher im Mobiliar, die darauf schließen lassen, dass es schon wo anders mal aufgebaut war und hier zum zweiten Mal verwendet wurde). Einer der Sessel in der Küche war in so schlechtem Zustand, dass wir ihn nicht verwendet und stattdessen einen der Terrassensessel verwenden mussten. In der Wohnung hörte man die anderen Gäste extrem laut (z.B. später heimkommende Gäste, früher aufstehende Gäste). Jedes Geräusch vom Gang wurde von uns so empfunden, als stünden die anderen Gäste neben unserem Bett. Die Ferienwohnung hat eine Terrasse mit entsprechendem Plastikmobiliar (Tische, Stühle, Gartenliegen). Die Stühle und Gartenliegen waren sehr verstaubt, die Gartenliegen darüber hinaus mit Rostflecken übersäht. Beide mussten wir zunächst selbst reinigen, bevor wir sie verwenden konnten. Das Personal war beim Check-In bemüht und höflich. Beim Check-Out allerdings war die Rezeptionistin sehr kurz angebunden und hat nicht einmal gefragt, wie es uns gefallen hat oder Ähnliches. Ich kann mir auch vorstellen warum. Fazit: In Podersdorf kann man ums gleiche Geld wesentlich netter unterkommen; wir hatten uns dieses Mal nur leider sehr spät zu unserem Kurzurlaub entschlossen, und sonst war nichts mehr frei. Wir lernen dazu, noch einmal mache ich so etwas sicher nicht mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht