Das Highlight jeden Tages war das Frühstück. Unser Tisch war direkt an der Terasse, mit Bllick über den See und die schneebedeckten Berge. Immer wechselndes Licht, immer traumhaft schön. Ich als Hobbyfotografin konnte kaum genug davon bekommen.
Wir hatten ein Appartment, mit allem ausgestattet, was man braucht. Zwar haben wir nicht gekocht, aber es war alles dazu vorhanden. Das Bad war tiptop, vielleicht etwas klein. Wir haben wirklich gut geschlafen und uns erholt. Alles war sehr liebevoll dekoriert. Leider hatten wir kein Zimmer mit Seeblick, aber der Blick zum Berg hin und auf Enten auf der Wiese hatte auch seinen Reiz. Obwohl wir früh im Jahr da waren, haben wir auch den Balkon genutzt.
Frühstücksbuffet, reichhaltig und gut. Es wurde immer nachgelegt, auch Getränke konnte man nachbekommen. Die Bedienung im Dirndel und die nette Dekoration des Raumes ließ uns nicht vergessen, dass wir in Bayern waren.
Das Hotel liegt direkt am Hopfensee, Man kann leicht darum herumwandern. Da wir mit dem Auto da waren, hatten wir noch jede Menge Ausflugziele, die in kürzester Zeit erreichbar waren. Füssen, die Königsschlösser und verschiedene Wanderungen, wir hätten auch gut eine weitere Woche bleiben können und weitere Ziele in der Nähe gefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Claudia |