Wir werden das Hotel sicher wieder buchen. Alles ist sehr Sauber, das Frühstücksangebot ist ausreichend. Preis/ Leistung ist perfekt. das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Gebucht hatten wir das König Ludwig Themenzimmer. Unser Badezimmer war sehr sauber und frisch renoviert. Wir hatten den Eindruck wie wenn wir die ersten Gäste waren - obwohl das Hotel 2010 renoviert wurde. Sehr schön. !! Die Dusche war mit einer Fußbodenheizung ausgestattet, auch wenn wir diese im Sommer nicht gebraucht haben. Vom Balkon aus hatte man einen Blick über den Hopfensee mit den dazugehörigen Bergen (ein Traum !). Das Zimmer war ausgestattet mit einem Flat Screen und einer modernen MP3 Radioanlage. Safe vorhanden, Telefon vorhanden.
Am Hopfensee gibt es einige Restaurants die alle eine "normale" Küche haben. Hervorheben muss man den Italiener Restaurant Rivera. Klasse Küche.
Wir wurden von Hr. Hartung empfohlen und hatten immer den Eindruck willkommen zu sein. Die Reinigungskräfte am morgen waren sehr Freundlich und auch haben sich auch für einen Interessiert, sodass der Tag immer mit einem netten Gespräch begonnen hat. Das hatte sich auch auf alle Gäste ausgewirkt - alle Gäste waren nett und freundlich !! weiter SO !!
durch die direkte Strandlage bzw. der Hoteleigene Steg am Seeufer (10m auf der anderen Straßenseite) kann man wann immer man möchte in See hüpfen - dieser hatte ca. 22°C. Für eine Abkühlung genau richtig. Supermarkt gibt es ein paar Meter weiter - die Stadt Füssen ist ca. 5km entfernt und mit dem Bus sehr gut zu erreichen (auch mit dem Fahrad). Die ganze Gegend ist mit ausreichend Rad und Fußwegen ausgestattet. Joggen, Walken, Radeln, Mountainbiking ist überall möglich.
Der Hopfensee, der Froggensee ist sehr sauber. Die Strände sind sehr gepflegt. Am Hotel gibt es auf der Frühstücksterasse Liegestühle. Für Kinder ist ein Sandkasten und am Hotel. Fahräder können geliehen werden, Unterstellmöglichkeiten für die eingegenen sind auch vorhanden. Die Panorama Sauna wurde ebenfalls neu renoviert. Ruheraum ist sehr schön gestaltet mit Blick über den See und auf die Alpen (ein traum). Es gibt genügend Handtücher und man kann zum abkühlen auch einfach schnell in See springen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Tobias |