Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen um uns zu erholen, leider in diesem Haus nicht möglich, wir waren im Gästehaus, extrem hellhörig, man kann deutlich die Leute unter und über sich hören, wenn dann noch Kinder dazu kommen extrem! Die Badlüftung der anderen Zimmer drohnte in unserem Schlafzimmer, eine Zumutung, über uns anscheinend der Bruder des Hotels also Fam. weckte uns Nachts mit Toilettengängen, die Lüftung lief und lief und hielt uns wach!! Vom Nachbar konnte man freudige nächtliche Luststöhnen hören, sehr schön, aber nicht wenn man sich eigentlich entspannen will. Die Lage ist sehr gut, macht aber die hellhörigkeit nicht wett! Sauberkeit, Haare auf dem Bettlacken, Toilette war nicht ganz sauber, trübe Brühe!? Die Heikörper sind verdreckt! Die Bettwäsche riecht muffig! Das einzig schöne war das leckere Frühstück und der freundliche Service. Zum ausruhen und entspannen, nicht u empfehlen!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, es tut uns sehr leid dass Sie sich nicht wohl bei uns gefühlt haben. Wir bedauern sehr dass Sie uns auf benannten Mängel nicht umgehend hingewiesen haben, da wir diese (zumindest zum Teil: Lüftung, Hygiene, Bettwäsche) sofort beheben hätten können! Ebendso hätten wir (natürlich nach Verfügbarkeit) Ihnen mit einem Umzug ein anderes "ruhiges" Zimmer anbieten wollen. Tatsächlich können wir nur reagieren wenn Sie uns dies gleich vor Ort mitteilen. Sehr schade! Vielleicht ist es Ihnen ein kleiner Trost, dass wir umgehend die Lüftung überprüfen werden und auch ein Augenmerk auf das Thema Hellhörigkeit haben. In der Toilette konnten wir jedoch bezüglich der Wasserqualität keine Mängel feststellen. Wir möchten nochmals unser Bedauern zum Ausdruck bringen und uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen!!!