Das Hotel macht schon beim Anfahren des Parkplatzes einen sehr schönen Eindruck. Der Außenbereich ist schön bestuhlt mit sehr schönen Möbeln und Stuhlauflagen. Das Hotel ist nicht allzu groß und sehr angenehm familiär und persönlich. Das Einchecken war unkompliziert, schnell, zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet mit vielen liebevollen Details. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Ein Balkon war ebenfalls vorhanden (inkl. Tisch und Stühlen). Im Zimmerpreis enthalten war ein reichhaltiges Frühstück.
Unser Zimmer war von der Größe her genau richtig, es gibt im Haus auch größere Zimmer wenn man darauf wert legt. Die Ausstattung ist liebevoll gewählt, das Bett seh bequem, ein Flat-Tv ist vorhanden, ebenfalls ein Kühlschrank, viele Ablagemöglichkeiten, Staumöglichkeiten sowie Sitzgelegenheit (Couch und Tisch mit Stühlen). Ebenfalls vorhanden ist ein Balkon inkl. Tisch und Stühlen sowie eine Möglichkeit die Wäsche zum Trocknen aufzuhängen. Ein Telefon war ebenfalls vorhanden. Der Zustand des Zimmers war sehr gut. Das Bad ist neu renoviert (sehr große Dusche, sehr schöne Einrichtung, tolle Fliesen).
Das Hotel bietet keine Vollverpflegung an (was aber kein Problem ist da sehr viele Restaurants zu Fuß erreichbar sind). Das Frühstück war reichhaltig und sehr schön angerichtet. Es ist auch ständig nachgefüllt worden sollte einmal etwas gefehlt haben. Der Frühstücksraum ist sehr, sehr schön mit direktem Blick auf den See und auf die Berge. Die Bänke / Stühle sind sehr bequem, die Tische waren sehr schön eingedeckt. Generell ist zu sagen dass die Einrichtung sehr liebevoll gestaltet ist und man sich sofort wohlfühlt. Die Atmosphäre beim Frühstück war entspannt und ruhig, Wünsche wurden sofort berücksichtigt. Die Musik währendher war sehr angenehm.
Das Einchecken war unkompliziert, schnell und zuvorkommend. Obwohl wir bereits um 08.00 Uhr angereist waren konnten wir die Zimmer sofort beziehen! Frau H. hat sich persönlich darum gekümmert. Während des Frühstücks sind wir von der ganzen Familie freundlich begrüßt worden. Der Service war erstklassig, man hat uns mehrmals nach unseren Wünschen gefragt. Auch im Wellnessbereich war das Personal sehr freundlich, obwohl der Bereich morgens um 08.00 Uhr geschlossen war und gereinigt wurde, wurde uns angeboten eine Besichtigung vorzunehmen. Beim Auschecken hat Herr H. jun. uns sogar angeboten die anderen Zimmer zu besichten da wir nochmals wiederkommen wollen.
Das Hotel ist direkt am See gelegen, die Landschaft ist unheimlich schön und vom Zimmer und vom Hotel aus sehr gut ersichtlich. An der Seepromenade gibt es ein reichhaltiges Angebot an Restaurants, viele Supermärkte und Tankstellen sind ebenfalls schnell erreichbar. Diversen Wanderziele sind vom Hotel aus schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Wellnessbereich aus Zeitgründen leider nicht nutzen können, er ist jedoch sehr schön und sehr sauber und wir werden beim nächsten Aufenthalt die Möglichkeit auf jeden Fall nutzen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |