Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wer keinen Wert auf Freundlichkeit, nette Bedienung, Service und all zu große Sauberkeit legt, ist im Seehotel sicher gut aufgehoben. Wir haben uns einfach nur unwohl und vor allem unwillkommen gefühlt, man hat es dort wohl nicht nötig Gästebindung zu betreiben. Beim Abendessen (welches wirklich gut und abwechslungsreich war) wurden uns die Teller lieblos auf den Tisch "geknallt", Hinweise auf heiße Teller waren Fehlanzeige, ein Lächeln Mangelware. Beim auschecken hat man unsere Kreditkarte durchgezogen und uns den Beleg zum unterschreiben vorgelegt - anschließend hat sich der Herr einfach umgedreht und ist gegangen. Er hat uns, mit unserem Gespäck, ohne ein Abschiedswort, ohne eine Frage nach unserem Aufenthalt gehen lassen. So etwas ist uns noch nie vorgekommen und unterstreicht unseren Eindruck von der gelebten Unfreundlichkeit. PRO: Verkehrstechnisch gut gelegen, gute Ausgangsposition für Wanderungen / Ausflüge. Gutes, abwechslungsreiches Essen, es gibt wohl auch renovierte Zimmer CONTRA: Unfreundlicher Service, unser ZImmer war muffig, abgewohnt, das Wasser in der Dusche war eher ein Plätschern und immer abwechselnd heiß und kalt, die Saunalandschaft ist nett gedacht, riecht allerdings sehr muffig und hat uns nicht zum verweilen eingeladen, Spinnen auf Bademantel, die Auflagen für die Sonnenliegen liegen einfach in der Ecke und sind von Ohrenzwickern bewohnt. FAZIT: wir werden dort sicherlich nicht mehr hinfahren

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport