Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel zum Relaxen, egal wie

Gut

Ein wundervolles Ambiete. Stilvolle Möbel, so wie wir es lieben. Alles schön geräumig. Das Frühstücksbuffett sehr schön angerichtet und von allem reichlich vorhanden. Gäste des Hotels waren von jungen Paaren bis hin zu Paaren im Rentenalter- Ein Tipp unsererseits wäre folgender. Eine Ablage-oder Sitzfläche im Flur wäre nicht schlecht. Auch wenn jetzt das schlechte Wetter beginnt, eine Ablage für Schuhe wäre vielleicht ratsam.

• Wir fanden unser Zimmer sehr geräumig und auch sehr stilvoll eingerichtet. Was vielleicht zu sagen wäre, das Bad ist etwas klein geraten. Das soll keine Kritik sein, wir empfanden es so. Alles peinlichst sauber. Für jeden Gast liegt ein Tasche mit einem Handtuch bereit, wenn man schwimmen gehen möchte.

• Auch hier waren wir vollster Zufriedenheit. Das Restaurant war unserer Meinung nach geräumig genug um allen Gästen Platz zu bieten. Die Anrichtung der Speisen sowie der Geschmack waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr ansprechendes Ambiente und stilvoll eingedeckte Tische. Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas. Nicht zu unübersichtlich, sodass man letztendlich nicht weiß, für was man sich entscheiden soll. Sehr freundliche Bedienung, was belohnt wird.

• Alle Servicekräfte waren immer überaus freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer gab nicht den kleinsten Anlass zum Bemängeln. Alles super sauber und die Ausstattung einwandfrei.

• Wunderschöne Lage. Wasser, ein Mini-Strand, Bootsanleger, Wald, weit ausladendes Gelände, Wiesen, Tiergehege, einfach alles da, was man für einen schönen Urlaub braucht.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Kathrin

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihr Team vom Best Western Seehotel Frankenhorst.