Dagmar (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeNicht weiterempfehlen!

Schlecht

In diesem Hotel sollte man keine Feierlichkeiten planen. Man erhält nicht das, was vorher besprochen wurde. Wir haben das Hotel gewählt, weil einige Geburtstagsgäste von außerhalb kamen und wir alles an einem Ort haben wollte. Die Zimmer und das Frühstück waren okay. Aber das Essen für die Feier eine absolute Katastrophe. Ich würde wirklich von Feierlichkeiten dort abraten.

• Gut
  • Die Zimmer waren okay, nur viel zu teuer.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie war unzumutbar. Wir hatten für den 80. Geburtstag meiner Mutter dieses Hotel gewählt, weil uns ein super Geburtstag versprochen wurde. Für nachmittags hatten wir eine Schokotorte, Himbeerkuchen und verschiedene Kuchenvariationen bestellt. Erhalten haben wir Tiefkühlkuchen von Lidl oder Aldi, der tatsächlich noch teilweise gefroren war. Kaffee gab es aus tropfenden Kannen. Zum Abendessen gab es statt Bandnudeln mit Krustentiersoße, einfache Spaghetti mit Pesto und geriebenem Käse( was man zu Hause schnell mal als Samstag Mittag zubereiten würde), das einzige gute war der Lachs. Dann gab es Hüftsteak mit Gratin , das Fleisch war okay, Das Gratin trocken und aufgewärmt. Alles weitere war auch nur schlecht. Insgesamt hätten wir beim Griechen besser gegessen. Dieses war absolut schlecht. Uns wurden dann 30% Ermäßigung auf die Rechnungssumme von der Geschäftsführung als Entschädigung zugesagt, welche heute tatsächlich angemahnt wurde. Niemand sollte so etwas erleben.

• Sehr schlecht
  • Das Personal lief höflich, aber komplett überfordert und verunsichert umher.

• Gut
  • Nicht relevant.

Nicht benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht