Das Hotelgelände umfasst 12. 000 qm Fläche mit sehr viel Grün, einem sehr schönen See und einfach einfach Natur pur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und auch mein Zimmer war freundlich hell gross und einfach sauber. Auch hier wieder ein Mini Abzug weder mit Vodafone noch mit eplus hat man hier guten Empfang, aber Ok ist eben im Wald und hier will ich auch keinen Handymast sehen.
Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus, das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt, mein Zimmer war schön gross und sehr sauber.
Hier gebe ich nur 4 Sterne, der Kräuterquark der mir als appetizer gereicht wurde hatte noch Eisklumpen hier muss ich hart sein, aber ansonsten waren die hauptspiesen frisch und lecker zubereitet, Abzüge muss ich bei den Getränkepreisen mache, ich finde es einfach nicht OK für eine 0, 5l Cola 5, 30 € zu nehmen das sind 10, 60 DM in alten Geld. Hier stimmt das verhältnis wie aber auch in vielen anderen Restaurants nicht.
das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die man vvon einem 4 Sterne Haus erwarten kann, und darüber hinaus noch kostenlose Internetbenutzung.
Circa 10km sind es bis zur city, das hotel bietet allerdings einen Shuttleservice an der einen morgens rein in die Stadt bringt und nachmittags wieder zurück ins Hotel, ansonsten wird es ein bissel schwerer da das hotel im grünen liegt fahrt hier nur sporadisch ein Bus.
- Geschäftsreise
Sauna, Fitnessraum, Whirlpool, noch eine Sauna, Solarium, buchbare Massagen das Beauty und Wellnessprogramm lässst keinen Wunsch offen, alles ist tiptop gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |