Hexe (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessImmer wieder gerne fahre ich dort hin.

Super Empfang, vorab fand eine gute Kommunikation statt (Rezeption und Wellness) . Das Zimmer war als Standard deklariert und war wunderschön. Der Service für das Hotel, das Restaurant und im Wellness war überragend. Das Personal vom Service sehr nett, höflich, sehr angenehme Unterhaltung und das Ambiente ist auf Maritimen Stil gestaltet . Das Essen war sehr schön und vollkommen ausreichend. Sehr vielseitig ist das Frühstück ausgestattet. Kurzfristige Termine für den Wellnessbereich erfolgten ohne Probleme, die Dame ist mehr als nett, leistet hervorragende Arbeit und das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Die Ukrainischen Mitarbeiter konnten kaum Deutsch, aber das war ja auch nicht das Ziel, denn die Arbeit die sie geleistet haben, war mehr als gut. Eine kleine junge Dame hat unsere belasteten Rücken so gut bearbeitet wie es noch kein Therapeut getan hat. Mein Mann ist immer noch, nach vier Wochen, Schmerzfrei in der Schulter. Wenn man die Dame sieht, erwartet man es nicht, aber sie bewies einen das sie es mehr als nur kann. Die Hotstone Massage genau das gleiche, sehr gute Arbeit, wenig Unterhaltung. Das nenne ich mal Entspannung. Das Rosenbad zu zweit gab uns den Rest, so sind wir kaputt aber mega entspannt in das schöne Bett gefallen. Buchung war vom 04.03.-06.03.22. Am Samstag Nachmittag konnten wir von der Terrasse den Blick auf den See genießen. Die Terrasse war geräumig und gut eingerichtet. Es wurde nachgefragt ob Bedarf der Zimmerreinigung besteht, ob wir was benötigen an Kaffee oder Hygieneartikeln und nach unseren wohl wurde sich auch erkundigt. Tiere wie Esel, Alpaka, Schafe, Ziegen, Hühner befinden sich separat in Gehegen. Tolles feeling für Tierliebhaber. Katzen dürfen frei rumlaufen und scheren sich nicht wirklich um die Gäste. Sie werden regelmäßig vom Personal gefüttert und kennen ihre Zeiten. Schlusswort : Ich buchte die Reise über Spar mit Reisen, beim nächsten mal findet eine direkte Buchung statt. Es war sehr schön und verlangt nach Wiederholung.

• Boxspringbett, Kissen kann man ein anderes kommen lassen wenn man das angebotene nicht mag. Bad riesig, Dusche und Wanne, überdimensionalen Spiegel. Begehbaren Flurschrank, beleuchtet, Bewegungsmelder. WLAN, für mich nicht wichtig, für den Mann schon. Tablett zur Kombination mit dem Hotel, Restaurant und den Wellness.

• Sehr nettes, aufmerksames Personal. Gute Unterhaltung, sehr empathisch und sehr höflich.

• Super

• Ländlich, abgelegen, ruhige Lage

• Wellness
    • Sport

Kann ich nicht genau beurteilen. Pool, Tischtennis alles da, hab es nur nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hexe

Toll und bis zum nächsten Mal!