- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Nacht viel zu schade...! Leider war ich jetzt beruflich nur für eine Nacht in der Müritz-Region unterwegs. Das Hotel ist etwas abgelegen aber toll. Ein echt schicker Wellness-Bereich lädt zum Feierabend-Entspannen ein. Auch die Zimmer sind top ausgesttattet. Mit sehr geräumigem Bad! Für mich als berufstätigen Hotelgast auch nicht unwichtig: mit acht Euro war der Frühstücksanteil auf der Rechnung auch noch okay. Also, ich komm da gern wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 41 |
Danke für Ihre Bewertung, lieber Lars! Unser Hotel eignet sich hervorragend für diverse Arten von Veranstaltungen und auch beim Tagen genießen die Geschäftsreisenden den herrlichen Ausblick auf den Fleesensee von allen der 7 variablen Räumen. Dennoch hoffen wir natürlich, dass wir Sie in der Zukunft auch im Rahmen eines privaten Aufenthalts bei uns willkommen heißen dürfen, denn als Urlaubshotel finden die Gäste bei uns den idealen Ort zum Erholen und Aktivsein! In freudiger Erwartung auf Ihren nächsten Besuch senden wir Ihnen viele Grüße! Ihr Team vom Iberotel Fleesensee (Abt. Guest Relation)