Tanja (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhig, zum Abschalten

Gut

Wer Ruhe sucht wird sie in diesem Hotel sicher finden. Hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit traumhaften Blick über den See. Frühstück absolut in Ordnung, Service sehr nett. Einziger Kritikpunkt, wir als Nichtraucher wurden schon gestört durch Raucher, unterhalb, bzw. seitlich von unserem Zimmer. Durch die absolute Ruhe schliefen wir bei offenen Fenstern, morgens wurden wir dann leider durch den Zigarettenrauch gestört, schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im August 2017
Vorname:Tanja

Liebe Leola, vielen Dank, dass Sie unser Haus für einen Aufenthalt gebucht haben. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Betreffend der fehlenden Rücksichtnahme von benachbarten Rauchern kann ich Ihre Kritik gut verstehen. Wir sind ein Nichtraucherhotel und das Rauchen ist nur auf dem Balkon und außerhalb des Gebäudes gestattet. Mit etwas mehr Rücksichtnahme kann vermieden werden, dass sich andere Gäste durch vorbei ziehende Rauchschwaden belästigt fühlen . Ich nehme Ihre Anregung gern auf, bei der nächsten Bestellung unserer "Nichtraucherhinweise" in den Zimmern den Zusatz zu vermerken, mehr Rücksichtnahme bei Freiluftrauchen gegenüber den Nachbarn an den Tag oder die Nacht zu legen. Vielen Dank für Ihre Meinung. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Zeit und vielleicht auf bald am schönen Fleesensee. Viele Grüße, J. Klostermann / Direktor