Das TUI BLUE Fleesensee ist ein ordentliches und sauberes Haus mit dem kühlen Charme eines guten Business-Hotels, das sich mit seiner Größe am Ufer des Fleesensees in gewisser Weise nicht am rechten Ort befindet.
Ordentlich, praktisch und sauber, aber doch ohne eigenen Stil und mit der Atmosphäre eines Business-Hotels.
Diese Bewertung bezieht sich nur auf das Frühstücksangebot.
Hier gab es nur positive Erfahrungen.
Während unserer Reise im Januar war es wunderbar ruhig und erholsam. Während der Saison dürfte der Ort wegen der insgesamt sehr hohen Bettenzahl wohl sehr überlaufen sein.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Pool und die Saunawelt in Anspruch genommen, beides war sehr ordentlich und gut ausgestattet. Die Panoramasauna bietet (zumindest im Winter) einen schönen Blick auf den See.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, recht herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihre Eindrücke detailliert schilderten. Anerkennug ist immer willkommen, Kritk hilft uns, Angebot und Abläufe zu ändern und zu verbessern. Ich bedaure es sehr, dass wir Sie mit unserem vielfältigen Angebot im Frühstück nicht überzeugen konnten. Gerade das Frühstück wird von der großen Mehrheit unserer Gäste sehr gelobt. Gern hätte ich genauer erfahren, was Sie im Einzelnen vermisst haben oder zu verbessern wünschen. Für Ihre positiven Schilderungen danke ich Ihnen. Viele Grüße, J. Klostermann / Direktor.