- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Keine besonderes Hotel. Mit dem Konzept und hippen Ausstattungen in der Türkei nix gemeinsam. 1 Laufband!!!Sehr kleine Sportanlagen. Super Saunabereich. Alles im allem ein gutesdurchschnittliches Hotel was die hohen Erwartungen an Konzept aus anderen Blue Hotels nicht standhält. Auch Zimmer ganz normal ohne gewissen extra.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, ich bedanke mich für Ihre Bewertung und den Aufenthalt bei uns. Ich bedaure es, dass wir Sie derart enttäuscht haben. Den Vergleich zwischen den TUI BLUE Hotels im Ausland mit unserem Haus zeigt durchaus Unterschiede, die jedoch nicht unbedingt als "schlechter" bezeichnet werden sollte. Wir sind ein Hotel für Individualurlauber und nicht All Inclusive. Hotels in Beachdestinationen bieten natürlich mehr Möglichkeiten und sind attraktiver von der Freizeitgestaltung. Die grundlegenden Merkmale der Hotelmarke sind bei uns durchaus gegeben, wenn auch nach Ihrer Einschätzung nur guter Durchschnitt. Ich freue mich, dass wir Sie mit dem Konzept der ferneren Destinationen bei TUI BLUE auch weiterhin als Gast begrüßen dürfen. Beste Grüße, J. Klostermann / Direktor.