Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit kleinen Schwächen im Service

Schlecht

Gepflegtes, modernes Hotel am ruhigen Fleesensee mit guten Restaurants, einem schönen Wellnessbereich und netten Zimmern. Kleine Schwächen im Servicebereich. Wir empfanden das Preisleistungsverhältnis trotzdem eher schlecht, da wir z.B. für unseren 5-jährigen Sohn über 135€ pro Tag zahlen mussten. Auf Kinder ist man nicht wirklich eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten eine Executive-Suite, die keine Wünsche offen ließ. Seeblick, kleine Küchenecke mit Kaffeepad-Maschine, separates WC, WLAN, zwei TV. Vielen Dank für das kleine Begrüßungsgeschenk. Das unsere 5- und 12-jährigen Kinder fast 80% des Erwachsenenpreises für die Suite bezahlen mussten, hatten wir in anderen Hotels noch nicht erlebt. Dafür ein Punkt Abzug.

• Gut
  • Sehr gutes und reichhaltiges Abendmenü. Silvesterbuffet mit sehr guten Komponenten, z.B. Hummer und Austern. Unverständlich war für uns, dass die Getränke zur Galaveranstaltung nicht inklusive waren trotz sehr hohem Preis. Gutes Frühstücksangebot.

• Trotz vorheriger Bestellung von Kinderbademänteln waren diese am Anreisetag nicht vorhanden und für unsere Tochter auch nicht im Nachgang beschaffbar (Größe M). Der Service im Restaurant Fine Art war zwar sehr nett und bemüht, aber zumindest in unserem Fall teilweise überfordert. Falsche Tischreservierung, ein Kinderessen wurde vergessen, die Getränke kamen sehr spät - so zogen sich Kleinigkeiten durch beide Abende im Restaurant und trübten den Besuch etwas. Positiv empfanden wir die ausreichend und kostenfrei zur Verfügung stehenden Parkplätze inkl. zwei E-Car-Ladestationen.

• Gut
  • Im Winter sehr ruhig gelegen direkt am Fleesensee mit schönen Spazierwegen. In ca. 3km der kleine Ort Göhren-Lebbin, der fußläufig über einen sehr gut asphaltierten und mit Fitness-Inseln und neuen Bänken versehenen Weg erreichbar ist.

• Gut

Schöner und sauberer Wellnessbereich mit Schwimmbad, 2 Saunen, einem Dampfbad und einer Salzgrotte. Leider waren bei voller Hotelbelegung die ca. 30 Liegen hoffnungslos zu wenig, so dass man keine entspannten Pausen zwischen den Saunagängen hatte. Leider war an 2 Tagen die Heizung des Bades defekt, so dass der Pool Ostsee-Temperatur hatte. Im Rezeptionsbereich gab es eine gut sortierte Bibliothek mit gemütlichen Sitz-Möbeln. Kleiner Sportbereich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihren Aufenthalt bewertet haben. Danke besonders für die umfangreiche Beschreibung der einzelnen Bereiche des Hauses. Anregungen, Verbesserungsvorschläge sind immer willkommen und aus Fehlern lernen wir für die Zukunft. Wenn wir mit dem Service im Restaurant nicht immer überzeugt haben, bitte ich dies zu entschuldigen. Sie haben Recht, dass die Summe der der berechtigten Kritikpunkte zuviel war. Das darf nicht sein und wir werden dies gerne für unsere nächsten Mitarbeiterschulungen aufnehmen. Zur Preisgestaltung für Kinder haben wir je nach Alter pauschale Nachlässe. So zahlen Kinder von 3 bis 14 Jahre beispielsweise für ein Arrangement pauschal nur 50% des regulären Preises. Das Angebot unserer Silvestergala war im Vorfeld in der Ausschreibung genannt. Der Verkaufspreis für die Gala beinhaltet Leistungen wie Begrüßungscocktail, Galabuffet mit Hummer, Austern, Rinderfilet, Scampis, etc., die aufwendige Dekoration, das 12-Minuten-Feuerwerk und die Musikband. Das Empfinden über die Höhe des Preises ist sicher subjektiv, jedoch gemessen an den Leistungen und Kosten nicht überzogen. Ich bedaure es sehr, dass unser Schwimmbad auf Grund eines technischen Defekts an einem Tag nicht die gewünschte Temperatur hat. Zum Glück konnten unsere Techniker den Fehler schnell beheben und so war bereits am Abend die Wassertemperatur wieder im angenehmen Bereich. Vielen Dank für die sonst sehr lobenden Erwähnungen. Beste Grüße, J. Klostermann / Direktor.