- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich möchten wir unser Lieblingshotel gar nicht so oft weiter empfehlen und lieber als Geheimtipp behalten, aber wie immer sind wir begeistert und zufrieden mit Service, Kulinarik und der Wellnesseinrichtung und Angebot, diesmal haben wir auch das kulturelle Angebot abends genutzt, in der Bar war Livemusik, ganz große Klasse, schade allerdings nur am Freitag... Samstag war leider nichts! Aber wir sind ja auch Anfang Januar gefahren und es war alles noch sehr ruhig durch die Silvesterveranstaltungen. Das erste mal sind wir unter der Leitung von Tui -Blue eingecheckt aber Service und kulinarisches Angebot, Sauberkeit des Hotels ist auch alles noch vom feinsten, beim Frühstück ist zwar keine Bedienung, aber das tut dem Angebot keinen Abbruch, das vegetarische Angebot ist sogar noch erweitert wurden, Frische und Vielfalt stimmt! Wir kommen wieder, vielleicht sogar länger als nur zum Kurzurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tino |
Lieber Tino, vielen Dank für Ihr Vertrauen, unser Haus als ehemaliges Iberotel unter neuer Marke zum wiederholten Mal zu besuchen. Danke auch für die Beschreibung der durchweg positiven Eindrücke. TUI BLUE ist der neue Stern am Himmel der Hotelmarken der TUI Group. Grundlegend hat sich einiges postiv verändert. Es gabe eine Teilrenovierung, ein Fitnesstrainer bietet moderne Sportübungen an, die Kulinarik wurde aufgewertet und die Technik auf den neusten Stand gebracht. All das verspricht noch mehr Servicequalität. Ich freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt, gern auch länger. Herzliche Grüße, J. Klostermann/Direktor.