- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super gepflegt mit genügend Liegen. Im ersten Moment ein großer Hotelklotz inmitten der wunderschönen Landschaft, aber mit super Aussenterasse und vielen Sitzgelegenheiten und am Abend mit romantischer Beleuchtung. Es ist gehoben, aber nicht abgehoben, darum zum wohlfühlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, wird immer schnell nachgelegt und appetitlich dekoriert. Die beste Zimmerlage ist die zur Seeseite, allerdings mit wenig bis gar keine Sonne. Unser Hund ist voll auf seine Kosten gekommen, da es auch einen Hundestrand und schöne Wanderwege gibt. Den Preis für den Hund finde ich allerdings persönlich extrem hoch. Super sind auch die Anlegestellen um Schiffstouren zu machen, 3 Minuten zu Fuß vom Hotel aus. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Claudia Petra |
Liebe Claudia, liebe Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die so positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass wir Ihnen einen sehr angenehmen und erholasamen Aufenthalt bieten konnten. Das TUI BLUE Fleesensee ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert und für "Seen-Süchtige" ideal, sich einen kleine oder auch längere Auszeit zu gönnen. Bis hoffentlich bald, Herzliche Grüße, J. Klostermann / Direktor.