Markus (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Ruhe und Entspannung sehr gut geeignet

Gut

Das Hotel ist nun unter neuem Namen "Tui Blue" ehemals Iberotel Fleesensee. Die Einrichtung ist sehr modern und man merkt gleich dass man als Gast hier willkommen ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Seeblick gebucht. Das Zimmer ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Die Aussicht über den Fleesensee vom Balkon war einfach wunderschön. Lediglich eine Sonne Abzug gibt es dafür dass es zwei Einzelbtten waren die zusammengeschoben waren.

• Wir hatten das Glück an unserem letzten Abend durch Zufall in einem Restaurant zu speisen. Hier ist unbedingt der Spargel zu empfehlen. Ansonsten sind die Preise normale Hotel-Preise.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und jedes mal wenn man das Reinigungspersonal zufälig traf grüßte dieses freundlich. Ansonsten war das Personal stets freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abseits gelegen und perfekt um zu entspannen. Mit dem Auto ist man innerhalb von 5 Minuten im Ortskern oder kann in der näheren Umgebung Ausflüge zum Bärenwald als Bsp oder Affenwald machen mit Sommerrodelbahn.

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es einen Fitnessbereich sowie Wellnessbereich. Unbedingt besuchen um ein wenig abzuschalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Hallo Markus, besten Dank für Deine tolle Bewertung. Schön, dass Dir unser Haus unter der neuen Marke TUI BLUE gefällt und wir mit unserer Gastfreundschaft und dem Service punkten konnten. Die Kollegen freuen sich über die positiven Eindrücke während Deines letzten Aufenthaltes. Ich wünsche weiter eine gute, erlebnisreiche Zeit und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Jörg Klostermann Direktor