Vivian (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspanntes Wochenende am See

Gut

Wir waren für ein Wochenende dort. Zimmer mit Seeblick und Eckbalkon, traumhafte Aussicht, sauberes großes Zimmer mit ausreichend Möglichkeiten, um seine Sachen zu verstauen. Zimmerservice war gut. Das Bad sehr sauber und eine riesen Dusche. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Essen (Frühstück und Abendessen) sehr zu empfehlen! Alles frisch und sehr lecker.

• groß, sauber, top Aussicht, Safe inkl.

• sehr große Auswahl beim Frühstück - frisch zubereitete warme Speise, Käse, Fisch, Wurst, Marmeladen, Honig, viele Backwaren, frisches Obst, Gebäck, Joghurt, Müsli, Kuchen etc. Abendessen war super frisch und lecker. Ein großes Vorspeisenbuffet mit verschiedenen Fischgerichte, Käse, Terrinen, Suppen, Salaten. Auswahl aus 3 Hauptgänge und 2 Desserts. Nichts auszusetzen. Die Getränkepreise sind dafür etwas höher, für 2 große Cola bspw. 10€.

• Rezeption sehr nett und zuvorkommend; Personal im Restaurant freundlich

• In Hotelnähe gibt es nicht viel. Keinen Konsum o. ä. 1 Restaurant am Hafen, ansonsten nur Ferienhäuser und -wohnungen. Ohne Auto ist man dort verloren. Eine Schifffahrt nach Waren lohnt sich auf jeden Fall. Bootsanleger ist nur 5 Minuten Fußweg entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

haben wir nicht genutzt - Fitnessstudio, Schwimmbad, Yoga, Badeplatte im See, hoteleigener Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vivian

Liebe Vivian, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest. Ich gebe Dein Lob sehr gerne an meine Kolleginnen und Kollegen weiter. Ich würde mich freuen Dich auch zukünftig wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, P.Munkelberg - Blue Guide Manager