Traumhaftes Hotel mit einzigartiger Lage direkt am Fleesensee! Dieses Hotel zählt meiner Meinung nach zu den besten in ganz Deutschland.
Die Zimmer sind nach meinem Empfinden sehr modern und sauber. Ich habe in Deutschland schon viele 4-5* Hotels getestet, jedoch keins gehabt, welches so makellos gewesen ist, wie das TUI Blue Fleesensee. Uns hat es sehr gefallen.
Das Frühstück ist mehr als ausreichend! Die Auswahl hatte uns sehr überrascht (im positiven Sinne), da man hier eine große Bandbreite von Lachs, Käse, Wurst, versch. Brötchensorten, Smoothies, Joghurts, usw. hat. TOP!!!! Das Buffet abends war einfach Spitze. Wir wollten gar nicht mehr aufhören zu essen.
Das Personal war zu allen Zeiten zuvorkommend und höflich. Als wir beim Check-In begrüßt wurden, waren wir sehr zufrieden. Die Empfangsdame war sehr freundlich und hat uns in aller Ruhe die wichtigsten Gegebenheiten erläutert und erklärt. Wir haben eine Einführung in die Umgebung/Region erhalten. Weiter so!
Seeeeeeehr ruhig gelegen - man darf hier keinen Trubel erwarten. Dies wollten wir aber auch gar nicht. Wir haben die Ruhe in vollen Zügen genossen - jede einzelne Sekunde. Da wir aus einer lauteren Gegen in Deutschland kommen, war für uns die Lage am im TUI Blue fleesensee perfekt: direkt am See, viele zwitschernde Vögel und Enten, Natur pur - so wie sie sein soll. In der Nähe des Hotels hat man wenige Restaurants, wenn man viele Geschäfte, Bars, etc. haben möchte, dem empfehle ich eine Fahrt nach Waren/Müritz oder auf die Inselstadt Malchow (ganz wunderschön!).
- Wellness
- Sport
- Fahrradfahren (Fahrradverleih im Hotel gegen Gebühr) - Fitnessprogramm (Yoga, Faszien, Aquafitness) - Fitnessstudio - großzügiger Wellnessbereich mit Salzgrotte, Pool, Panoramasauna, etc. - Inselstadt Malchow (sehenswert!) mit vielen kleinen Lädchen - Affenwald Malchow (mit Sommerrodelbahn) - Bärenwald - Alpakawald - Bootsfahrt auf der Müritz (3-Seen-Fahrt) - Waren/Müritz (tolle Altstadt) - Schwerin (ca. 1 - 1,5 h)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arnold |
Lieber Arnold, vielen Dank, dass Sich die zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und sehr ausführlich zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, über Ihre lobenden Worte. Diese werden wir selbstverständlich an das gesamte Team weiterreichen. Gerne sind wir bei einem erneuten Besuch Ihre Gastgeber. Bis bald :-) Liebe Grüße vom Fleesensee. Sarah Rittmüller / Convention Sales Manager