- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel, insbesondere die Zimmer, sind sehr in die Jahre gekommen. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr einfach und veraltet und entspricht keine 4 Sterne. Das Bad ist ebenso stark renovierungsbedürftig, teilweise waren die Sanitärobjekte beschädigt und es wurde "mal hier und mal da" etwas Farbe nachgestrichen, so dass die Wände sehr fleckig waren. Für ein 4-Sterne-Haus sind die Zimmer eine Unverschämtheit! Lediglich der Blick auf den See war toll, entschädigt aber nicht den schlimmen Zustand der Zimmer.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Inge |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise. Leider können wir aufgrund Ihres "Profils" auf holidaycheck nicht ersehen, welches Zimmer Sie bewohnt haben. Wir möchten uns natürlich gerne ein Bild persönlich machen. Vielleicht haben Sie mitbekommen, dass wir derzeit in Renovierungsarbeiten sind. Das Hotel wurde erst im letzten Jahr von der neuen Eigentümerin übernommen und wir können natürlich nicht von jetzt auf gleich alles erledigen, bzw. renoviert haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine Email senden, damit wir diese Sache angehen können. Erlauben Sie uns bitte, dass wir Ihnen etwas widersprechen. Das Hotel hat über 60 Zimmer und verschiedene Kategorien. Standard, Komfort und Exklusiv, Juniorsuite und Suite. Sie können nicht verallgemeinern, dass aufgrund von Mängeln in Ihrem Zimmer, alle Zimmer entsprechend sind. Wir begehen die Zimmer regelmäßig und setzen diese dann natürlich instand. Bitte teilen Sie uns das von Ihnen bewohnte Zimmer gerne mit. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion info@seehotel-faherhaus.de