Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein 4-Sterne-Hotel!

Schlecht

Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Wasser. Das Abendessen war auch sehr gut, das Frühstück war "normal". ABER unser Zimmer war nicht dem eines 4*-Sterne-Hotels würdig, aus diesem Grund haben wir von 2 Nächten nur 1 Nacht dort verbracht. Absolut hellhörig, man hätte sich mühelos in die Gespräche aus dem Nachbarzimmer einmischen können. Ganz abgesehen von den Geräuschen aus Bad und WC. Das Bad hatte die Wohlfühlatmoshäre eines Krankenhauses. Die Wände waren schäbig (verkratzt und verdreckt), der Style war ein Mix aus 60er Jahre und etwas modernere Möbel. Das Zimmer war ein Upgrade - wie wir am vorzeitigen Abreisetag erfuhren - also mit Blick auf See (das war auch das Einzige, was schön war) -wir hatten im Zuge eines Travelzoo-Arrangements gebucht und on top einen Hund. Die Nachfrage, ob wir ein "eher schlechteres" Zimmer aus vorgenannten Gründen bekommen haben, wurde verneint. Normalerweise hätte man 160,00€ bezahlen müssen, welches wir nie und nimmer bezahlt hätten, das ist schon eine Frechheit, für ein derartiges Zimmer diesen Preis abzurufen! Man hat uns bestätigt, dass unser Flur bis dato noch nicht renoviert wurde, dieses wäre aber geplant. Auch ist der Eingangsbereich nicht gerade sehr einladend, von außen schon, von innen nicht. Der erste Eindruck war Pommesgeruch und die Atmosphäre wie am Bahnhofsschalter. Positiv ist die Freundlichkeit des Personals zu bewerten. Vielleicht hatten andere Gäste ein anderes (renoviertes) Zimmer und haben sich aus diesem Grunde wohler gefühlt, wir nicht.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport