- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein von der Lage her sehr schönes Hotel, was leider in die Jahre gekommen ist. Es gibt einen gigantischen Investitionsstau, das sieht man an vielen Stellen ( Charm der 80 Jahre)
Möbel abgewohnt, Matratzen waren durch gelegen, Badezimmer nicht renoviert und veraltet. Balkon verrostet und verwittert. Fenster alt und zugig und Insektenschutz vor der Balkontüre mit Klebeband schlecht geflickt.
Frühstücksraum viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Auswahl am Buffet war okay, aber die Darreichungsform der Speisen war schlecht ( Croissant halbiert, keine Brötchenzange, Vorlagelöffel mit Klebeband beschriftet), es fehlt die Liebe zum Detail.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Auch in diesem Jahr machen wir mit den Renovierungsarbeiten weiter, so werden wir Stück für Stück das Haus aktualisieren. Vielen Dnak für den Tip zum Frühstück, ich werde dies mit der Leiterin des Frühstückservice besprechen. Mit besten Grüßen aus dem Seeheotel Fährhaus Rolf Haug Direktor