Das Hotel ist sehr modern, aber auch sehr gemütlich eingerichtet. Wir wollten es ausprobieren, da es direkt am See liegt. Perfekter Strandbereich!!!!!!
Ich hatte mit meinen Freundinnen bis jetzt zweimal Doppelzimmer im Haupthaus und einmal ein Doppelzimmer in der Seevilla. Beide waren groß genug, gemügtlich, ein tolles Bad und in der Seevilla hatten wir einen großen, wunderschönen Balkon mit seitlichem Blick zum See.
Für das Frühstück und das Essen am Abend gibt es einfach nur ein Wort...... mmmmmmmmhhhhhhhhhh! Perfekt!
Das Personal und auch die Chefleute sind sehr freundlich und immer bemüht weiterzuhelfen. Alle Fragen wurden prompt behandelt und wenn möglich auch Wünsche erfüllt.
Lage ist perfekt, mitten in Velden, ruhig, trotzdem mit wenigen Schritten mitten im " Geschehen".
Sind in Velden sehr vielfältig, wir persönlich haben diese nicht gebraucht, da wir den wunderbaren Strandbereich genutzt haben. Wellnesbereich ist auch sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Auf ihren nächsten besuch mit Ihren Freundinnen freuen wir uns schon heute und grüßen sehr herzlich aus einem mittlerweile herbstlichen Velden am Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen aller Mitarbeiter des Seehotel Europa.