Das Hotel liegt direkt am Achensee und mit der Ankunft freut man sich auf die Zeit im Hotel. Nach der herzlichen Begrüßung an der Rezeption wurden wir zum Zimmer begleitet und fühlten uns sofort wohl. Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll vorbereitet.
Das Zimmer verfügte über einen kleinen Balkon und Badewanne mit Blick auf den Achensee und das Rofangebirge. Früh erwachen und diesen Blick selbst vom Bett aus genießen - Luxus pur.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ nichts vermissen. Von Müsli bis Prosecco war alles da, was zu einem Genießerfrühstück gehört. Das Menü zum Abendessen war ausgesprochen lecker, abwechslungsreich und ausgewogen und man konnte es in einer privaten Atmosphäre genießen.
Jeder Mitarbeiter im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Man spürt, dass alle gern hier arbeiten und ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt.
Vom Hotel aus ist es nur ein kurzer Weg zur Karwendelbahn auf den Zwölferkopf, von wo aus man einen herrlichen Blick auf den Achensee hat. Skifahrer sind schnell im Skigebiet oder in der Loipe.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Katrin |
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen DANKE für die tolle Bewertung. Alles Liebe und schöne Grüße vom Achensee Fam. Angerer & Team Einwaller