- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neubau mit tollem Design trifft auf mäßige bis schlechte Küche und verbesserungswürdigen Service. Das Hotel wird von seiner Vergangenheit immer wieder eingeholt. Leider hat man bei den vielen Neuerungen des Hotels vergessen, die Küche und den Service nachzuziehen. Dies hat uns persönlich sehr enttäuscht, da die Optik, die im Internet suggeriert wird, sehr hohe Erwartungen weckt. Ganz im Gegensatz dazu ist das SPA wirklich super schön und lädt zum entspannen ein. Ich hoffe für das Hotel, dass es sich Personell und Gastronomisch in der Zukunft neu aufstellen wird, sonst werden die Gäste nicht wieder kommen.
Sehr schön und modern gestaltet. Es empfiehlt sich ein Zimmer in der obersten Etage zu wählen, andernsfalls schaut man nicht nur auf den See, sondern auch auf die Externen Gäste auf der Hotelterrasse und hört die Musik aus den Lautsprechern.
Leider ein echter Reinfall. Der optische Eindruck des Hotels (mit Ausnahme des innenliegenden Essbereichs) und der Preis für den Aufenthalt suggeriert eine Küche auf hohem Niveau. Lieder war dies absolut nicht der Fall (zähes Fleisch, Bruschetta auf ungeröstetem Baguett von minderwertiger Qualität, Nudelbuffet). An fielen stellen fehlte die Raffinesse. Auf der Website wirbt das Hotel mit einem 4-Gänge-Wahlmenü. Den einzigen Gang den man aber tatsächlich auswählen kann, ist der Hauptgang.
Der Service besteht aus sehr häufig wechselndem Personal. Viele Servicemitarbeiter sind Praktikanten, denen leider noch die Übung fehlte. Die Service-Qualität war von Tag zu Tag sehr verschieden. Oft mangelt es an Absprachen zwischen den Kellnern. Insgesamt nicht einem 4-Sterne-Hotel entsprechend.
Direkt am See, leider liegt aber zwischen Hotelgrundstück und See/Hotelbadesteg eine mit Autos befahrene Straße. Gerade im Sommer ist hier sehr viel Betrieb. Zimmer mit Blick auf den See lädt ansonsten zum entspannen ein.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat eine tolle Lage. Schnell sind die umliegenden Gondeln erreicht. Wandern und Mountainbiken kann man überall. Der See lädt zum schwimmen, Tretboot fahren, und entspannen ein.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helene |
Leider kam es zu einem technischen Zwischenfall bei HolidayCheck und unser Antworten auf Ihre Bewertungen wurden vor kurzem gelöscht. Da uns die Beantwortung auf dem Herzen liegt, haben wir uns entschieden Ihnen nun kurz nochmals zu schreiben. Im Laufe der Zeit haben wir viel Neues umgesetzt und uns stets weiterentwickelt. Unser Marktplatz (Buffet) sowie die Restaurants sind neu umgebaut und bieten sehr viel Platz für unsere Gäste. Es freut un sehr, dass wir auch sehr viel Lob für unsere Küche und unser Service bekommen. Wir finden es sehr schade, dass es Ihnen damals nicht so gut bei uns gefallen hat und bedanken uns trotzdem für Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team