Ein wunderschön liebevoll persönlich geführtes Hotel in direkter Seelage - die Zimmer sind toll - der Blick atemberaubend - das Essen super! Ein toller Ausgangspunkt für viele Wander- oder Radtouren.
nicht sonderlich groß dafür wunderschön eingerichtet - unbedingt das Zimmer mit Seeblick nehmen - wenn man die Vorhänge offen lässt wird man jeden Morgen von der Sonne geweckt und der erste Blick am Tag ist der See mit den Bergen im Hintergrund - einfach unbezahlbar. Alles sehr liebevoll gestaltet - besonders die "Ruheecke" direkt am Fenster - mein absoluter Lieblingsplatz!
Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen - Das Bauernomllett war ne Wucht Wir hatten Halbpension und wir wurden jeden Abend mit einem tollen 4-Gänge Menue überrascht Kompliment an die Küche - nicht nur für den Gaumen ein Schmaus sondern auch für das Auge
Absolut super freundlich von Laura an der Rezeption begrüßt worden - auf der Terrasse mit einem Glas Prosecco dann in aller Ruhe die Papiere ausfüllen und den Blick genießen. Man wird persönlich auf das Zimmer geführt und es wird einem alles gezeigt und erklärt. Bei jeder Frage wurde uns immer mit einem Lächel weitergeholfen. Wenn man am Mittag auf der Seeterrasse etwas trinken wollte braucht man einfach etwas die Urlaubsgelassenheit - denn dass Personal hat schon seinen weiten Weg vom Hotel bis raus...
Direkt im schönen Touri-Städtchen Pertisau am See gelegen genügend Parkplätze am Haus - man kann zu Fuß zur Karwendelbahn oder unmittelbar beim Hotel mit dem Bus nach Maurach zur Rafanseilbahn - bei schlechterem Wetter einfach hoch aufs Dach und die mega Saunalandschaft genießen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Leider kam es zu einem technischen Zwischenfall bei HolidayCheck und unser Antworten auf Ihre Bewertungen wurden vor kurzem gelöscht. Da uns die Beantwortung auf dem Herzen liegt, haben wir uns entschieden Ihnen nun kurz nochmals zu schreiben. Wir sind der Meinung, dass es für unsere Gäste und unserer Service wichtig ist Ihnen persönlich nochmals Danke zu sagen. Wir hoffen, dass Sie damals Ihren Urlaub so wunderbar erlebt haben, wie Sie es sich vorgestellt haben und wären sehr froh, wenn Sie uns wieder mal das Vertrauen schenken, einen weiteren Urlaub bei uns zu erleben! Wir freuen uns heute schon, wenn Sie die Neuerungen rund um unser Haus wieder erleben und genießen können. Mit lieben Grüßen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team