Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

Sehr familiäres und modernes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor sowie einem überaus engagierten und freundlichen Team.

• Die Zimmer sind überaus ansprechend, modern, sauber und ordentlich. Das Bett (Boxspringbett) ist ebenso sehr gemütlich. Das Badezimmer, im Gegensatz zu anderen Hotels, sehr hygienisch und rein. Hier gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Einzig die Anschaffung eines kleinen Kühlschrankes, um zB Wasser einkühlen zu können, wäre empfehlenswert. Jedoch aufgrund der umfassenden Getränkeauswahl im Restaurant nicht zwingend erforderlich. ;-)

• Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen. Sehr vielfältiges Angebot an Speisen, welche mit Liebe zubereitet und nach Tempo der Gäste serviert wurden. Weder das Frühstücks- bzw. Abendbuffet noch die Auswahl der Hauptspeisen lässt Wünsche offen.

• Ein großes Lob an das Personal sowie deren freundliche, zuvorkommende, bemühte und engagierte Art. Jegliche Wünsche wurden innerhalb von Sekunden erfüllt. Deren freundliche Ausstrahlung sowie deren Bemühungen rundeten das harmonische Ambiente ab.

• Das Hotel liegt direkt am See mit eigenem Seezugang. Parkplätze sind hinter dem Haus zur Genüge vorhanden. Die Lage des Hotels lädt dazu ein, eine Wanderung rund um den See oder auch in die nächst gelegene Ortschaft zu unternehmen, von wo aus mit einer Bergbahn gemütlich auch höher gelegene Wanderstrecken erreicht werden können bzw. in gemütliche Berghütten eingekehrt werden kann. Wandertipps sowie Wanderkarten bekommt man direkt im Hotel an der Rezeption - das Personal hilft bei jeglichen Fragen gerne weiter.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über Sauna sowie einen modernen Ruhebereich. Im Zwischenraum stehen vielfältige Teesorten sowie verschiedene Säfte zur Verfügung. Das Hotel verfügt über keinen Fitnessraum sowie keinen Innenpool, was jedoch im Sommer aufgrund des tollen Außenbereiches des Hotels sowie aufgrund der unterschiedlichen Sportmöglichkeiten in der Umgebung auch nicht notwendig ist.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Tolle Bewertungen verdienen eine Antwort und dieses Prinzip leben wir im Seehotel Einwaller. Da durch einen Fehler sämtliche Antworten gelöscht worden sind, haben wir uns dazu entschlossen Ihnen und nochmals für Ihr Bemühen zu danken! Wir finden es wunderschön, wenn Gäste uns ein Feedback zusenden und wir darauf eingehen dürfen. Es ist für uns ein wesentlicher Teil in der Kommunikation zu antworten und deshalb bekommen Sie heute nach längerer Zeit nochmals eine Reaktion auf Ihr persönliches Feedback. “easy to fall in Love with” ist unser Slogan und wir haben in den letzten Jahren Anregungen von unseren Gäste hierzu verarbeitet. Das Seehotel Einwaller würde sich freuen, Sie demnächst wieder als Gast begrüßen zu können und wir freuen uns heute schon auf Ihre nächstes Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team