Karin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfektes Wohlfühlwochenende

Wunderbares Hotel mit persönlicher Note und Liebe zum Detail. Perfekt geeigent, um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen.

• Es duftet angenehm nach Holz beim Betreten des Zimmers. Die Kuschelecke unseres Zimmers war mit seitlichem Blick auf den Achensee und wunderbar geeignet zum Entspannen. Die Idee dafür fanden wir wirklich eine besondere und gelungene Ergänzung für ein Hotelzimmer. Insgesamt machte das Zimmer einen sehr hochwertigen Eindruck und die Einrichtung wurde mit Liebe zum Detail gewählt. Vom Betreten bis zum endgültigen Verlassen gab es nichts zu meckern.

• Frühstück und Abendessen waren sehr sehr fein und reichhaltig, es blieben keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet bietet eine wunderbare Auswahl an verschiedensten Köstlichkeiten und der Kaffee schmeckt wunderbar. Nachmittags lohnt sich definitiv ein Abstecher ans Kuchenbuffet des Hotels, denn dort warten leckere Kuchen und Torten aus eigener Herstellung!

• Das Personal kümmert sich herzlich und mit einer sehr persönlichen Note um die Gäste. Vielen Dank an Stefan für die leckere Empfehlung zum Marillenbrand - wirklich 1a!! Wir haben uns zu jeder Zeit gut betreut gefühlt, es gab immer ein Lächeln und wenn wir wirklich noch einen Wunsch hatten (kam sowieso fast nicht vor), wurde auch dieser perfekt erfüllt.

• Perfekte Lage direkt am See, wunderschöner Ausblick. Pertisau ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, verschiedene sportliche Aktivitäten ebenso wie kulturelle Ausflüge und Besichtigungen.

• Wellness
    • Sport

Für uns blieben keine Wünsche offen. Es gibt tolle und abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten in der Gegend, bei Regen bieten sich Museen und andere Ausflüge ins "trockene" und auch Läufer kommen definitv auf ihre Kosten - die Strecke am Achensee entlang Richtung Gaisalm und weiter nach Achenkirch ist ein herausforderndes Träumchen!!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Tolle Bewertungen verdienen eine Antwort und dieses Prinzip leben wir im Seehotel Einwaller. Da durch einen Fehler sämtliche Antworten gelöscht worden sind, haben wir uns dazu entschlossen Ihnen und nochmals für Ihr Bemühen zu danken! Wir finden es wunderschön, wenn Gäste uns ein Feedback zusenden und wir darauf eingehen dürfen. Es ist für uns ein wesentlicher Teil in der Kommunikation zu antworten und deshalb bekommen Sie heute nach längerer Zeit nochmals eine Reaktion auf Ihr persönliches Feedback. “easy to fall in Love with” ist unser Slogan und wir haben in den letzten Jahren Anregungen von unseren Gäste hierzu verarbeitet. Das Seehotel Einwaller würde sich freuen, Sie demnächst wieder als Gast begrüßen zu können und wir freuen uns heute schon auf Ihre nächstes Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team