Schon äußerlich hebt sich das Hotel von den vielen anderen am Achensee ab. Einfach cooles Design mit tollen Ideen und Liebe zu Details.
Wir hatten ein Zimmer mit tollem Seeblick. Die verwendeten Materialien, Verarbeitung und Design vermitteln einen sehr wertigen Eindruck. Die Schlafqualität ist hoch, die Zimmer wie das gesamte Hotel sehr ruhig!
Frühstück bis 11:00 Uhr, damit beginnt auch ein Vormittag ohne Programm völlig stressfrei. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, und wenn doch kann man alles frisch zubereitet bestellen. Abends gibt's ein reichhaltiges Antipasti- und Salatbuffet, Haupt- und Nachspeise werden serviert. Alles sehr lecker und ausgewogen.
Sehr aufmerksam, sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie.
Auf der Vorderseite der unverbaute tolle Blick auf den Achensee mit der hoteleigenen Seeterrasse, die natürlich im Winter geschlossen war. Auf der Rückseite der weite Blick in das Karwendelgebirge. Direkter Einstieg in die Loipe zum Langlaufzentrum.
- Sport
Wir waren dort für ein verlängertes Skating- Wochenende, direkt hinterm Hotel kann man in die Loipe zum Langlaufzentrum einsteigen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter und Tanja |
DANKE für die positive Bewertung. Diese spornt uns sehr an und wir freuen uns darüber. Ganz liebe Grüße Fam. Angerer & Team Einwaller