Sensationelles Design, welches sich unaufdringlich an den Achensee anschmiegt - sowohl außen, als auch von innen (die neuen Zimmer) ist das frisch renovierte Hotel ein Augenschmaus! Die neuen Zimmer beweisen, dass Design - Schön - Praktikabel miteinander vereinbar sind! Die Badewanne an der Fensterfront zum Achensee ist der Tupfen auf dem i ... Garniert wird das ganze durch das freundliche Personal - sowohl Rezeption, als auch Service! Hervorzuheben ist auch das sehr köstliche Essen - sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren durchaus eine Gaumenfreude! Wir werden nächstes Jahr wieder fix im Hotel Einwaller buchen ... Ein dickes Dankeschön und schöne Grüße nach Pertisau von Michaela & Oliver
Die neuen Zimmer sind schlichtweg ein Traum - genial durchdacht, praktisch und sehr gemütlich!
Das Abendessen hat sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl!
Wenn die Terrasse voll ist, dauert es ein wenig länger, aber das Service Personal ist sehr bemüht. Beim Frühstück/Abendessen war immer alles TipTop
Genial - direkt am Achensee
Achensee schwimmen - wem es nicht zu kalt ist ... Wandern in der Umgebung
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Michaela und Oliver |
Tolle Bewertungen verdienen eine Antwort und dieses Prinzip leben wir im Seehotel Einwaller. Da durch einen Fehler sämtliche Antworten gelöscht worden sind, haben wir uns dazu entschlossen Ihnen und nochmals für Ihr Bemühen zu danken! Wir finden es wunderschön, wenn Gäste uns ein Feedback zusenden und wir darauf eingehen dürfen. Es ist für uns ein wesentlicher Teil in der Kommunikation zu antworten und deshalb bekommen Sie heute nach längerer Zeit nochmals eine Reaktion auf Ihr persönliches Feedback. “easy to fall in Love with” ist unser Slogan und wir haben in den letzten Jahren Anregungen von unseren Gäste hierzu verarbeitet. Das Seehotel Einwaller würde sich freuen, Sie demnächst wieder als Gast begrüßen zu können und wir freuen uns heute schon auf Ihre nächstes Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team