- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer in einem TOP Zustand! Wellnessbereich neu und toll gestaltet zum entspannen. Frühstück sowie Abendessen TOP! Guter Ausgangspunkt um nach St. Johann zum Skigebiet zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer War neu renoviert sodass es nix zum beanstanden gab. Leider haben wir beim beziehen unseren Zimmers Überbleibsel vom Vorgänger gefunden. Mülleimer gibt es nur im Bad, keine Mini bar und kein Wasser zu Ankunft bei einem 4* Haus. Das habe ich schon anders erlebt auch bei 3* Hotels in Tirol. Hier ist Verbesserungspotenzial vorhanden. Balkon ist nicht neu renoviert hat uns aber nicht gestört.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Speisen waren von sehr guter Qualität, da überwiegend BIO Produkte aus einheimischen Bauern bezogen werden. Es hat alles sehr gut geschmeckt!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal ist sehr nett und aufmerksam. Jedoch gab es bei uns im Wellnessbereich Schwierigkeiten mit der Abwicklung von unseren Terminen von der Massage. Es wurden Termine vereinbart ohne das uns Bescheid gesagt wurde! Nach langem erklären haben wir dann einen neuen Termin bekommen....
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Pool und Sauna in einmal Guten Zustand und toller Ruhebereich zim entspannen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |