Wir waren gemeinsam mit unserer Familie in der ersten Januarwoche Gast im Hause Brunner und wir waren sehr begeisterte Gäste. Die herzliche Gastfreundschaft beim gesamten Personal, der beeindruckende Wellnessbereich auf mehreren Ebenen mit tollem Lichtkonzept, die Sauberkeit, hervorragendes Essen, das Wohlfühlambiente sowie die geschmackvolle Ausstattung der Zimmer lassen uns zu dem Ergebnis kommen, dass wir definitiv wieder kommen werden.
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit direktem Blick auf den zugefrorenen Walchsee, kleinen französischen Balkon, Schreibtisch, 2-Sitzer-Couch, Ausreichend Stauraum, gemütliches Bett, Es lag eine beschichtete Filztasche (mit Zimmernummer versehene) auf dem Zimmer mit Bademäntel und Schwimmtücher, so dass man keine eigene Tasche mit in den Wellnessbereich nehmen musste.
Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, trägt schlichtweg selber Schuld, denn die Auswahl ist vielfältig und ansprechend.
Durchweg sehr herzlich, vom Empfang bis zum Zimmermädchen.
Wir fuhren knapp 500km an und waren innerhalb von 4,5 Std. dort. Es waren ausreichend Ausflugsziele in der Nähe....Schopping in Kufstein, Wandern vor Ort, Skischule vor Ort etc.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Schwimmbadbereich war sehr gepflegt, und hatte einen unwahrscheinlichen Charme. Die Ruhezonen mit Hängeliegen und Heubetten........ganz wunderbar!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |