Familiär geführtes Hotel wo man noch den Gast mit Handschlag begrüßt. Ab der ersten Stunde ist man hier "daheim angekommen". Ab jetzt werden wir Stammgäste.
Eingerichtet mit Liebe zum Detail. Behaglich und ansprechend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wer hier etwas negatives sucht.....Fehlanzeige. Wie hatten eine Suite und waren mit dieser mehr als zufrieden.
Das Personal im Speisesaal überaus emsig und zuvorkommend. Die Speisen sehr hochwertig und abwechslungsreich. Kurz um alles ist sehr lecker....und wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Die Schlüsselfigur ist jedoch der Oberkellner Herr H... Du sitzt am Tisch und Er weiß schon was Du trinkst oder isst. Einfach ein fast schon Freund und dennoch unbezahlbar für das Hotel.
Wie schon gesagt die Chefin ist überall gegenwärtig und bekümmert sich um Ihre Gäste wo Sie kann. Ein offenes Ohr für eventuelle Probleme oder ein Schwätzchen an der Bar....die Chefin ist immer für Ihre Gäste da. Selbst beim Ausschank flitzt Sie von Gast zu Gast und ist um sein Wohl besorgt.
Eine Top Lage direkt am Walchsee. In der Nähe ist Kufstein oder der Ort Kössen. Der einzige Wermutstropfen ist die vorbeilaufende Straße. Nun ich habe einen guten Schlaf.....mich hat es nicht gestört.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich eine Augenweide....Pool Sauna Schwimmbecken der ganze Bereich sauber, gepflegt mit einer wirklich tollen Aussicht auf See. Alles auf zwei Etagen......ideal zum Entspannen. Hier kommt man zur Ruhe und fühlt sich gut aufgehoben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |