weit und breit nichts drumherum, im Winter und bei schlechtem Wetter ohne Auto nicht zu empfehlen, Klientel mindestens 75% Rentener ( Ü70). Fahrradfahehren am Wasser eher nicht, Laufen am Wasser nur wenn es nicht gerade matscht.
Kleine Zimmer, kleine Bettten, Matratzen sehr weich, wenn sich der eine umdreht, hüpft der andere gleich mit
Frühstück passt Preis-Leistungsverhältnis; Abendessen (19 €pP) jedoch nicht.
Fußmatte am Eingang rutscht immer wieder nach vorne (über die Stufe), darauf aufmerksam gemacht, nichts passiert!! Bei dem Wetter wäre das einzige Highlight die Sauna gewesen, am Sonntag war sie noch offen, am Montag wir sie leider wegen "Reparaturarbeiten" geschlossen. Ach ja? Oder lag es daran, dass man von 11:00 bis 21:00 Öffnung zusagte aber das Klientel eigentlich kaum eine Sauna besucht? Am Ende standen Parkplatzgebühren auf der Rechnung ; wo steht irgendwo was davon? Schon eine Frechheit, ohne Auto ist man dort aufgeschmissen, weder an der Rezeption noch auf der Hompage irgendetwas von Parkgebühren.
Zum Spazieren war es zu dieser Jahreszeit zu matschig, außerdem war in 2 Richtungen ganz schnell das Ende erreicht (Sackgasse), zum Fahrradfahren waren uns zu viel Wochenendhäuser zwischen der Straße und dem See, wir würden gerne am See lang fahren und nicht nur auf irgendeiner Landstraße. Ohne Auto nicht viel los!
- Wellness
- Sport
Für Kleinkinder ist gesorgt, Kinderspielzimmer, Kinderspielgeräte draußen, sonst gibt es noch eine Tischtennisplatte und eben die Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elli |
Ich möchte Ihnen auf diesem Wege, für Ihre Bewertung danken und sich die Mühe für eine gemacht haben. Ein Feedback sei es Lob oder auch Tadel, ist sehr wichtig, damit wir unsere Leistung überprüfen und weiter verbessern können. Wir werden diese Punkte besprechen um Änderungen vorzunehmen. Auch wenn Ihr Aufenthalt nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, möchten wir doch um die Möglichkeit bitten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Brandenburg wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreung