Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub für verliebte? Wo war der?

Schlecht

Hotel hat eine sehr schöne lage, vom altersdurchschnitt eher Ü60 wir sind danach in ein 3- sterne hotel nach berlin gefahren und das war das komplette gegenteil!!!! wir hatten den direkten vergleich und das lässt das seehotel leider schlecht aussehen..

• minizimmer, altes möbel, kein safe, keine minibar.. woher kommen die 3 sterne?

• frühstück war ok, auch wenn es eine halbe stunde vor schluß nicht mehr alles gab... - 5- gänge-menü war sehr gut

• Sehr schlecht
  • personal war prinzipiell nett und hat sich mühe gegeben.. allerdings hatten wir einen "urlöaub für verliebte" gebucht.. und das haben wir uns ganz anders vorgestellt: - am check in ca. 2h gewartet, wir sollten auf der terrasse platz nehmen (dort kam ewig keine bedienung) man wollte uns dann holen und die schlüssel bringen.. hat man nicht gemacht - romatikzimmer?? wir hatten getrennte betten!!!! keine rosen auf dem bett und der sekt wurde uns dann später erst gebracht.. - am nächsten tag war gegen 17uhr unser zimmer immer noch nicht gereinigt (hatten früh darauf aufmerksam gemacht, dass unser abfluss verstopft war.. war er abends immer noch) - hatten eine 20min kopfmassage im paket... dummerweise wurden wir 30min vor dem termin angerufen, das die verantwortliche irgendetwas mit ihrem finger hat und ins krankenhaus musste - dafür bot man uns an, die getränke bei unserem 5gänge-menü zu übernehmen (das war im übrigen das einzige was dort funktioniert hat) - am letzten tag haben wir alles an der rezeption gesagt und man wollte uns einen gutschein für einen nochmaligen hotelbesuch zuschicken.... bis jetzt ist noch nichts da... sorry, der urlaub war mehr streß als erholung!!

• direkt am see, nach brandenburg ca. 15min

• Wellness